Оживили жизнь

Ты оживил страницу –
Это правильно.
Ты уезжал –
А я не знала?
Почему?
Вопрос не требует внимания:
Не можешь ты уехать
Из меня.
И где б мы ни были –
Мы сквозь самих себя
В самих себе:
Для нас не существует стрелок бег
И мельтешения спидометров –
Мы сами по себе,
Как в Белый Свет, прицелились
И не попасть не можем.
 
Как же ты красив! Движеньем Силы,
Мой вечный богатырь,
Мой милый.
Ты прав
Уж говорила
И бесконечно счастлива я тем,
Что ты бесконечно
Вечно ПРАВЬ этого Мiра.
 
Я пахну морем и цветами.
И это наш с тобой сценарий,
Мой родной.
И разговор все длится –
Сближая нас вплотную,
И даря любовь
Земную
И небесную:
Ведь мы её придумали,
Как гравитацию для пылания словами
И образами
Творения мыслями
Рождения смысла
Жизни,
Который –
 
Жизнь.

20.10.19


Рецензии