Я утонул в твоих глазах...

Я утонул в твоих глазах,
Таких бессовестно-порочных…
И среди чувств, увы, непрочных
Сверкнула инеем слеза…

Я запятнал себя игрой,
Перемешав любовь со страстью…
Теперь вечернее ненастье
Смываю утренней росой…

Себя осознанно убив
Напитком сладкого безумья,
Я был беспечно остроумен
И так смешно красноречив…

А на уста легла печать,
Скреплённая коварным ядом…
И ум кричал тогда: не надо!
Но сердце предпочло молчать…

Теперь уже давно нельзя…
Но рвутся нити судеб прочных…
И я тону… В твоих порочных,
С безумной искоркой, глазах…


Рецензии