Лирическая эпиграмма на глобальное потепление

ЛИРИЧЕСКАЯ ЭПИГРАММА НА ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ.

Ты полюби грозу в начале февраля
И тихий шорох листопада в декабре,
Чего поэты в прошлом веке не могли,
Поскольку жить привык, отчаянно дымя,
Страшась, как смерти, прозябания в дыре
От разных благ цивилизации вдали!..

Октябрь 2019г.


Рецензии