Скажи зачем

Не хмурь свои брови призрак
Ты у стены тень не отбрасываешь
Такое странное у тебя имя
Такая странная у тебя моя фамилия
Чувствуешь когда сплю не сном
Лунатиком по крыше гуляю
Большое пятно вместо лица
И шаги скребут когтями дно подвала

Запотело горло словами
Так захотелось смочить стихами
По ту сторону света не заходит тьма
Она расселась на ветках огня
Фарфоровые зачатия
Гниют мясом внутри холодной жизни
Оставь для меня кусочек счастья
Джин из бутылки

И скорая медленно едет на тройке
Двое давно ушли на тот свет
Сегодня умерших много
И город смотрит окнами засиженных мух
Косвенно влюбляться можно
Если есть о чём говорить без любви
Мы слишком похожи на прожорливых червей
Обожаем в могилах жить

Задыши мной сон, которого ни когда не знал
Пусть косятся голодные, холодные крысы
Открой для меня портал уйти в ночь
И дверь не оставляй открытой
Ставят к стенке пули дырами калибра
Расстреливают на месте
Скажи мне правда в самое лицо несуществующего сна
Зачем мы живём вместе


Рецензии