МиниОда Неведомой зверушке

*
И из-за леса, из-за гор
Плывет на помощь
Багровый солнца помидор -
Кровавый овощ..."
Неведома зверушка
*


белиберда в мозгах
наводит страх
сумятицу и ужас
когда Неведомая, тужась,
становится для всех игрушкой,
побирушкой,
из гуттаперчи - погремушкой,
кукушкой на суку
и просто - хрюшкой,
которая свистит - "ку-ку"
неведомой зверушкой ...

15.05.19.


Рецензии