Каждый

Бог видит всё
И лучезарность искренних улыбок,
И глубину страданий от ошибок
А мы
 Слепы.
Не зная Бога
Блуждаем по неведомым дорогам.
Из дебрей этих выход есть
Ищи
На помощь, Матерь Божию зови ~


Рецензии