Я полна тобой мной полон ты

В меня грусть-глупость-боль просто не поместятся –
Ведь я – ПОЛНА тобой.
И звёзд количеств вечности
Внутри меня живых твоих летают сонмы:
Они реальны и весомы.
– Какая ты красивая! я так тебя люблю!
В тебя грусть-глупость-боль просто не поместятся –
Ведь ты ВЕСЬ ПОЛОН мной –
Весь-весь!
И наших длинных дней мы переходим сном туда,
Где все мы вместе:
Рассвет не результат теней,
Рассвет он не последствие,
А он Начало, которого не стало как отдельно –
И Он пришёл
Аз РАсСвеТа –
К которому и от которого к которому ты мной так долго шёл.
И Он КОН КРЕ Т(н)Ы Й.
Ты полон мной:
Ты полон тем ядром планеты,
В которой женства к лет к е
Ты был самим собою зарожден.
 
– Книга моя ты вечная,
Открою я тебя!
Я распахну до самых до глубин я амфоры твоей нырну!
И там, где вроде бы казалось «все закончится» – находится – начало.
 
Все маски сброшены.
Я так тебя люблю!
Так шёпотом тебе я прозвучала,
Так наковальнями цветов,
В которых вход ты знаешь,
Откинув одеяло
Снов.

20.10.19


Рецензии