Шесть часов до рассвета...

Шесть часов до рассвета.
И пока что не поздно.
Отдохнуть от приветов.
И от дел не серьёзных.

Чай попью не спеша я.
Тебя вспомню случайно.
Это вечер мечтаний
Я сама словно тайна.

Я раскроюсь как листик.
Ароматом накрою.
Разливай ка про жизнь то.
Я плохое не помню.

Я тебя расколдую.
Упадут все оковы.
И увидешь ты солнце.
Прошлый мир черно-тёмный...

(Поскребко Марина 20.10.2019г.)


Рецензии