Иногда, так хочеться, напиться

Иногда так хочется напиться
из колодца, прямо из ведра.
Чистой и колодезной водицы,
можно, родниковой, из ручья!

И сорвать бы яблоко с листочком,
землянику пробовать с куста!
Так хочу услышать перезвоны
курского, родного соловья.

Как хочу почувствовать природу.
Что за  чудо, каждый мой рассвет!
А закат? Так это просто  прелесть,
он пылает, будто Бога свет!

Я хочу любить всё,что имею.
Благодарной  людям быть хочу.
А еще желаю, чтобы день мой,
не принес мне горе и беду!

Одного  страшусь и опасаюсь:
Вдруг увижу и не удивлюсь?
Равнодушию я ужасаюсь,
вот его я очень и боюсь!


28.01.2019


Рецензии