Весны плацкарт

Вода плескалась и шумела,
Нет, не в Декабрь она хотела.
Там холод, и мороз, и вьюга,
Во льду застынет вся округа.

Ей в тёплый Март,
Весны плацкарт...
В отряд дней солнечных грядущих
Войти с сосулями цветущими.

20.10.2019
Спасибо В.Матвиенко за новое пикантное слово "сосуля"))


Рецензии