Бессмертный полк

Встаёт в бессмертный  полк народ,
Чтоб подвиг не забыть
Погибших дедов и отцов
За право мирно жить.
 
Идёт бессмертный полк весны
Живую память  чтить,
Навеки подвиги бойцов
В сердцах своих хранить.
 
Припев:
Виват! Великий наш народ!
Готовый победить,
Любые тяготы невзгод
И Родине служить!
 
Встает в бессмертный полк  народ,
Чтоб в духе сильным быть,
И горечь крови тех побед
До слез души прожить.
 
Идет бессмертный полк весны
В единстве воплотить
Оставленный войной завет-
В добре и мире  жить.
 
Припев:
Виват! Великий наш народ!
Готовый победить,
Любые тяготы невзгод
И Родине служить!

09.05.2016


Рецензии