авторское размышление

к стихам вы тянетесь как мотыльки на свет
угаснут строки и вас снова нет
вам жизнь отмерит много больше дня
несетесь снова в поисках огня
и где то только миг блеснет искра
а вам туда уже пора
не стану я корить вас и винить
но что горит успейте оценить...


Рецензии