Где Вы?

Эллады святые герои!
Вольные люди земли!
Ваш дух покоряет народы,
Вы славу в веках, обрели!

Боги, даруют отвагу,
Сердца Ваши, свету верны,
В руках бесконечная сила,
Но помыслы Ваши чисты!

Сквозь тяжесть веков пожелтевших,
Молва, через тысячи лет
Как прежде слагает легенды
Храня память ваших побед!

Но вряд ли найдётся сегодня
Герой вам подобный средь нас,
Не в чести сегодня не доблесть
Не подвиг прославивший Вас!

Живём как животные в зоо.
Поел, поработал и спать.
От этого хочется сильно
К ГЕРОЯМ ЭЛЛАДЫ ВОЗЗВАТЬ!


Рецензии