Прожить больным не инвалидом

Прожить больным, не инвалидом,
Не инвалидом изнутри,
Слегка покашливать для вида
И жизнь любить на раз, два, три…
И относиться к людям так же,
Как те относятся к тебе
И бог за то нас не накажет
И не обидит по судьбе…


Рецензии