Отменяю в сердце осень

Отменяю в сердце осень, грусти листопад,
ярким краскам назначаю пламенный парад...
ничего, что  цвет сменили красные цветы,
мы и осенью любили,строили мосты…

что мое, то мне осталось, замкнутым кольцом,
не разбилось, не сломалось под святым венцом…
боль мою  слезой  омыли капельки дождя,
серебром снега укрыли бережно храня…

а сегодня день наполнен солнцем в вышине,
в стройном звоне колоколен гимн поет судьбе…
и взлетает сизокрылый голубь в небеса,
взмах крыла его счастливый не на полчаса…

разыгрался, расшалился ветер в унисон
и прервать не постыдился мой красивый сон...
как прекрасно пробужденье светлого утра,
Милой Дочки день Рожденье празднует листва…


Рецензии
Вот это Дааа!) Шикарное поздравление от мамочки!!!) Я тоже присоединяюсь, так как сам осенний!)

Артур Сураков   20.11.2020 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Артур!
День Рождения отметили в октябре, но для доброго сердечка никогда не жалко душевных слов и поздравлений.

Юль Июльская   21.11.2020 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.