Годы

Вы постойте годы, быстро не бегите,
Дайте насладиться жизнью мне сполна.
Только капли счастья, в основном невзгоды,
Но любима мною, всё- таки, она.
Многое уж в прошлом, да и пережито.
И не стану годы трогать, ворошить.
Было что плохого, то давно забыто,
С верою в хорошее, я стараюсь жить.
Годы, мои годы, вы меня простите,
Что вас задержала просьбою такой.
Как вы пробежали, так же и бегите,
Но в душе оставьте радость и покой.


Рецензии