***

Освободись от ложных уз,
Освободись от черни
От тех, кто ранит без штыков.
И кто не смог быть верным.
Свой путь расчисть для новых дел,
Для радости и счастья,
Пусть рядом будут только те,
Кто был с тобой в ненастье.
А если рядом никого.
Ну что ж бывает...
Иди одна с семьей своей,
Она тебя спасает.
Забудь о тех кто не поняв,
Не хочет разобраться,
Ему нет дела до тебя.
В любви когда-то клялся...
Зачем я верила ему?
Ведь друга видно сразу.
Зачем? Зачем? Я не пойму!
Привязанность - зараза!
Все в прошлом видимо давно.
Стучится в сердце грусть?!
Сегодня здесь, а завтра там
Рассудят пусть...

06.10.2019


Рецензии