Однако...

Урок в средней  школе.
Учительница.
- Итак, детки, сегодня мы с вами напишем сочинение.
  На тему: " Где живет бог ? "
  И я сразу же даю вам варианты ответов:
 - в Вифлееме.
 - в Усть-Устюге.
-  в Иерусалиме.
 - на другой планете.
 - в другой реальности.
 - в церквях.
 - в иконах.
 - в наших головах.
 - в наших сердцах.

 Кто напишет самое лучшее сочинение -  тот не только получит пятерку, но 
 еще и поедет летом в детский эрэф-санаторий-профилакторий имени
 великого царя Ирода.


Рецензии