Церковь против нищеты

Церковь против нищеты.
Нищета платить не сможет
То, что носишь в церковь ты,
То, что всех чудес дороже.
Церковь против закладных,
Церковь против игр на деньги…
Доживём до выходных,
Понесём попам и серьги…


Рецензии