Сражён красотой

Улыбаюсь я соседке,очень нравится она.
А жене своей кокетке изменяю иногда.
Роль влюблённого играю,мою хитрость не поймёт.
Меня любит,это знаю,и любя со мной живёт.
       ПРИПЕВ:
У неё отец богатый ,это повод для любви.
Он богат,но он не жадный,деньги дарит нам свои.
Дом прекрасный нам построил,там соседи богачи.
Наши души успокоил,нам нашёл к любви ключи.

Улыбаюсь я соседке,очень нравится она.
Соловей поёт на ветке,для неё и для меня.
Я ушёл бы к ней с желаньем,да,красивая она.
Улыбаюсь со старанием,и полюбит вдруг меня.
       ПРИПЕВ:

Улыбаюсь я соседке,очень нравится она.
Со своей живу как в клетке,ведь она не для меня.
Я женился по расчёту,жить богато захотел.
Жить с красивой мне охота,от соседки обалдел.
         ПРИПЕВ:

Улыбаюсь я соседке,очень нравится она.
Да,в любви мой случай редкий,не могу узнать себя.
Изменился очень,очень,околдован красотой.
И душа моя так хочет,чтоб любовь была со мной.
         ПРИПЕВ:


Рецензии