Он слышит

Он слышит:
Она смеётся, не утихая,
И грусть выпивает залпом с его плеча.
Она почему-то стала ему родная.
Он думал сначала - влюбился в неё,
с горяча.
Она всегда верит...
В любые его надежды
И с ней большей частью бывает легко.
Он с ней
(замечает)
Такой удивительно нежный.
Как кофе смягчает холодное молоко.
Он ей не боится сказать даже самую глупую правду,
Она принимает и молча кивает в ответ.
Она его друг и поддержка - особого сплава,
Которая рушит вокруг несусветнейший бред.
Дружить с ним непросто,
но ей отчего-то даётся.
Тепло для него оставляя внутри.
Она от обид не ломается,
только гнётся.
Когда зацветает кактус,
он с ним у её двери.


Рецензии