Я совершаю вздох глубокий Вместе с Лермонтовым

Я совершаю
вздох глубокий
и пробиваю
стенку лбом,
перебираю
чьи-то строки,
чтоб записать их
в свой альбом:   
"белеет парус
одинокий
в тумане моря
голубом" 


Рецензии