Перемены

Ты душой не простила измены
Ту никчемную близость с другой
Впереди тебя ждут перемены
Он же пусть остаётся с собой

Не впускай негатив в своё счастье
Избавляйся от тех, кто не нужен
Безвозвратно исчезнут ненастья
И увидишь, что он безоружен.

Весна 2016


Рецензии