Мне под ноги осенний падал лист

 1
МНЕ ПОД НОГИ ОСЕННИЙ ПАДАЛ ЛИСТ,
И ЗВАЛ МЕНЯ ОТ ВЕТРА УБЕГАЯ,
И БЫЛ МОЙ ПУТЬ ТАК МЯГОК И ТЕРНИСТ,
Я ШЁЛ ВПЕРЁД, ВЕРШИНЫ ПОКОРЯЯ....

Я ШЁЛ ВПЕРЁД, И НЕ БЫЛО ПРЕГРАД,
Я ЧУВСТВОВАЛ ЧТО МНОГОГО НЕ ЗНАЮ,
МЕНЯ В ПУТИ ЗАКРУЖИТ ЛИСТОПАД,
КУДА ИДТИ, Я САМ ПОРОЙ РЕШАЮ....

припев:
БОКАЛ ВИНА ПОМОЖЕТ ВСЁ ЗАБЫТЬ,
КОГДА НИБУДЬ И Я ПОСТАВЛЮ ТОЧКУ.
К ДАЛЁКИМ БЕРЕГАМ ХОЧУ УПЛЫТЬ
СОРВАВ С СЕБЯ СТАЛЬНУЮ ОБОЛОЧКУ....
В ТУМАНЕ БЕЛОМ МЫСЛИ РОЖДЕНЫ,
Я ПАДАЮ И СНОВА ПОДНИМАЮСЬ...
Я ОСТАЮСЬ В ПОКОЕ ТИШИНЫ.
Я УХОЖУ,НО С ВАМИ НЕ ПРОЩАЮСЬ......

 2
СУДЬБУ СВОЮ Я ТАК БОГОТВОРИЛ.....
СОЙДУТСЯ И СОЛЬЮТСЯ НАШИ РЕКИ,
ЗАБУДЕМ ВСЁ О ЧЁМ Я ГОВОРИЛ,
А БОЛЬ ДУШИ ПОТЕРЯНА НАВЕКИ.
И НАМ ОНА ВЫНОСИТ ПРИГОВОР....
ЗАБЫВ ОДНАЖДЫ СНОВА ПРО СЕБЯ,
Я ТАК ДАВНО НЕ СЛЫШАЛ РАЗГОВОР,
ЧЕРТУ ПО ЖИЗНИ ЭТУ ПРОВЕДЯ...

Автор Владимир Панчоха
(текст изменён авт.)
20 10 2019


Рецензии