Как тихо...

Как тихо. Однако дышит земля.
Ложится на траву туман.
Давно уж не веет теплом от угля
А в воздухе сладкий дурман

Пахнет елью, цветами, и горы
Недвижно стоят предо мной
Я видела красные зори
И туч грозовых ровный строй

Под ярким солнцем над домом
Я грелась, играла, жила
Мгновенья и радость событий
В память девичью вплела

Но сколько там - впереди
Поворотов и закоулков?
Кто будет меня позади
И времени дали мне сколько?


Рецензии