Хорошему человеку

Один хороший человек по юности женился.
Он верно Родине служил, он Армии сгодился.
Он стал заботливым отцом, богатство даже было,
Но вот одна была беда - жена его пилила !
Друзьями был благотворён, в компашках заводила,
В неё всегда он был влюблён, но женщина пилила !
Шли годы, дети подросли, страна вождей сменила,
Но днём и ночью напролёт она его пилила !
То был неправильным обед, то пролились чернила -
Без всяких поводов порой она его пилила !
Сама уже немолода , где находила силы ?
Но снова взъевшись невзначай, она его пилила !
Привычка может для неё, а может не любила ?
Никто не понял почему супруга затравила .
Он мог смеяться иль грустить - она его пилила,
Пока в один прекрасный день его не схоронила ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.