Она с ним делилась Богом

Она с ним делилась Богом..
Который нашёл приют..
В её голове, что люди, сердцем никак не зовут..
Он в ней заполнял пустоты..
Которые с каждым  днём..
То до верху, то пустые..на столько, что слышен звон..
И вот она вечно на грани..
Заполнена и пуста..
Пуста и заполнена снова..
И этому нет конца..
Но есть механизм суровый..
Что сердцем люди зовут..
В котором любовь и горе..
И жизнь в нем и светлый путь..
Оно блещет красным цветом..
Стучит и волнуется.. кровь..
Та, что дана не Богом..
Бог в кровь не вселял любвь..

Октябрь 2019


Рецензии