Мечты по- возрасту

Девочка мечтает о причёсках,
о цветочках в пышных волосах,
и о платьях, как в любимых сказках,
и об алых- алых парусах!

Женщина мечтает о ребёнке,
чтоб могла его к груди прижать,
а потом всю жизнь им восхищаться,
и гордиться им, она же- мать!

Бабушка мечтает, чтоб не падать,
и самой добраться до врача. Своим детям, внукам быть не втягость,
все её мечты, как дважды два!

У мечты твоей своё есть время,
и смотри, его не упусти!
Но одно я знаю,неизменно-
Мечтать  все обязательно должны!


30.01.2019.


Рецензии