Двадцать строчек

От меня отвернулась муза
А ведь раньше то приходила
Не была мне она обузой
Слёзы лью по ней крокодильи.

Муза-женщина молодая
Так приятно,когда посещает
Но к поэтам,завсегдатаям
Равнодушна порой бывает.

От меня отвернулась муза
Снова жду я её прихода
И лежу себе кверху пузом
А на улице непогода.

Надо выйти,проветриться что ли
Может встречу её этой ночью
Мысли будто мои в неволе
Написать бы хоть двадцать строчек.

От меня уходила муза
Но сегодня она вернулась
Буду я с ней теперь в союзе
Оставайся тебя прошу я.


Рецензии