Окоп

Я видел рай и ад земной
Ни где то там, когда нибудь
Я видел здесь перед собой
когда стреляют брату в грудь.

На БТЭРе подвезли
И загрузили в тот окоп
А на камазе увезли таких же
Десять мертвых рот

Я в 18-ть онемел
тут от расклада бытия
Я ничего еще не спел
не смог понять кто в жизни я.

Вокруг реальность рвет тела
Здесь время вспять порой течет
Я видел задом на перед
Камаз домой нас всех везет

Я понял лишь куда попал
Что в мясорубку угодил
Когда мой первый в жизни ствол
К башке приставил командир

Вперед пошел тупой дебил!
Да по х*й мне что пулемет
Подумаешь нассал в штаны
Сколько таких здесь ссаных рот!!!

Я гнал на эту высоту
и если ты зассышь  сейчас
Они все без вести умрут
Сотрут из памяти всех нас.

С той стороны такой же я
Желая только уцелеть
Стреляет в сторону меня
За тех кто гнал нас умереть

Я помню как пришел в себя
В стенах их белых потолков
Одно крыло оставил там
Передовой был тот окоп.

Блестит железка на груди
Я за отвагу прочитал
Вот так в обоссаных штанах
Я внучек родину спасал!!!

Я видел рай и ад земной
Как после боя в тишине
Спирт неразбавленный водой
Лил тёплой струйкой по душе



————


Рецензии