Памятник Собакину

К установки памятника
Борисау Васильевичу Собакину в Новой Усмани.

Собакин – не известный воевода
Живший сотни лет назад.
Не пользовался доверием народа
И от царя не получал наград

С какого бадуна и перепоя
Ставить  памятник ему.
Ты слышишь, как собаки воют
Они наверно знают, что к чему

Немало есть у нас имён,
Которые спасли Россию.
В трудный час стояли у знамён
Собакин это не миссия!


Рецензии