Онемевшее сердце

Онемевшее сердце от боли
Привози на осеннее море,
Чтоб Господь взял тебя как младенца,
Ветром дул на горящее сердце.
Чтобы ржавчина этой ракушки
Убедила, во всякой ловушке
Есть как в ней - красота и раскол,
То есть выход из шторма и волн


Рецензии