Олесе Детюк

***
Пока растем мы, взрослеем потихоньку, 
одну лишь ценность не потерять бы нам –
ребенком быть в душе и детским измерением
смотреть на мир, кружащийся в улыбке,
и удивленных приказаний к чуду,
творящегося чудесами в голове.

Все жизнь вокруг и все любовь,
пока мы в жизни дети, 
пока мы знаем Бога и чувствуем в себе Его,
пока верим в свое предназначенье
во всем создать явление свое.


Рецензии