Прости...

Прости, но мы уже, как раньше, не близки
Прости, что просто так смогла уйти,

Тебя любила я - поверь,
Но холод в сердце лишь теперь,

Я буду помнить наши встречи и свиданья,
Со временем уйдут переживания,

Я отпускаю свою душу в новый путь,
А ты меня мой милый позабудь,

Прости, но я уже другая, не твоя
Я начала жить заново-одна,

А с болью, что терзала так меня,
Я попрощалась без сомнения, навсегда,

Прости меня за эти грустные слова,
Которые я написала для тебя,

Они помогут нам тепло друг к другу сохранить,
Когда-нибудь мы снова сможем полюбить.


Рецензии