Сортиризмы 2

Учите тщательно фекакльный мой завет. Потом приму зачеты.Гуру Дед
               
Фекалий пусть орлом летит. За дверью очередь стоит

Здесь можно гадить всем всегда, но только не Гаргантюа.

"Сей постулат пора принять – В очко бумагу не бросать!"
Очковиан Фекалийский 1345 год до н.э.

Мой внук, твой Дед всегда с тобою. В очко бумагу не бросай. Урою!

Заткни свой орган обоняния и Деда оцени старания
Одел штаны не торопись , здесь шедевральна живопИсь

 
Дружок! Во время испражнения ты делай йоги упражнения


Рецензии