Некрасивый стих про маты и сортир

Висит , в глазах тоска
И хриплый крик  да как же так
И тихий голос с высока
Ты сам нарвался ,да чувак

Сорвется скоро и рука
Не нужно матами ругаться
Уйдешь на дно и все пока
Пора в сортире искупаться

Поскриптум ,бога не гневите
Совсем не трожте бога мать
Через минуту погрузитесь
За маты нужно отвечать

Какая помощь на дворе
И не придет ,не ожидай
Сортир стоит кто знает где
Ты маты вонью искупай...


Рецензии