Прикоснись

Я прижму к себе крепко чтоб никогда не упал.
Тебя обхватив руками через двадцать границ и стран.
Прикоснусь к губам твоим мягким чтоб ты ничего не сказал.
А всё что до нас уже было это же просто обман.
Я загляну под оправу твоих чёрно-густых очков.
В глубине твоих глаз красивых утонуть я сейчас готов.
Пусть как и вчера сегодня у скрипок моих нет смычков.
Для поцелуев нежных нам хватает двух наших ртов.
Спокойным вечером тихим я буду тебя держать.
За руки колени и плечи всего тебя обнимать.
Да мне ничего и не нужно лишь только уверенно знать.
Когда улечу то ты завтра по  мне будешь сильно скучать.
А если не будешь то просто сам себе у окна улыбнись.
Тому что сейчас нас не двое на пять минут удивись.
Чтобы здесь оставаться подольше поближе ко мне пригнись.
Я прошепчу тебе в ухо "ты сможешь давай держись".


Рецензии