Бывают дни и радость хлещет

Бывают дни и радость хлещет
Бьёт голубой своей волной
Да так, что в нас душа трепещет
Как родничок водички ключевой

Бывает всё совсем наоборот
Когда тебя тоска заела
И ей тогда ты смотришь в рот
Совсем один сидишь без дела

Бывает всё пока живём
Всё для натуры и для дела
Мы кутим: курим, водку пьём
Чтобы душа у нас балдела


Рецензии