И весь мир подождёт

Любовь  твоя, как наважденье,
Что  ослепляет,
Взгляд первой встречи, чувств волненье
И  миг  решает:
"Отныне ритм сердец  -совместный,
Дышать - согласно!"
Путь   к   отступлению отрезан,
Без права,  шанса...

фото из интернета


Рецензии
Очень романтично, Леночка!
Любить!
Приговор!
Обжалованию не подлежит!

Евгения Давыдянец   20.10.2019 11:58     Заявить о нарушении