Ползёт неясности хмарь

Страсть-зыбкое творение-
Ядовито-лицемерно!
Прозрев от сиюминутного порыва
Преград не зная рву связь!
Раздетая,босая...
Бегу в холодный мрак,
С собою в неистовой борьбе
Бурление крови застыло!
От горя напьюсь-
Не различаю очертаний,
Ползёт неясности хмарь,
Тоской дождя упьюсь.

   18 октября 2019.


Рецензии