Гости

Это кто-это, такой ?
Развесёлый , удалой
В гости к дедушке приехал
И кота привёз с собой
Это я Максимка, внук твой
Что ты деда, не узнал?
Сказав, шагнул поближе
И дедушку обнял
А на Максимку глядя,
Кот Ёська подбежал
И прыгнув на колени,
Мурлыкать, деду стал.


Рецензии