Ты не оставляй меня одну

Ты не оставляй меня одну,
Не уходи, не убегай.
Я прошу тебя лишь одного,
До конца жизни защищай.
Будь рядом в трудные часы.
Давай жить в радости и в горе.
Давай любить друг друга так,
Чтобы остался порох.
Давай жить без ссор и никогда не расставаться.
Люби меня, как не любил никто,
Чтобы любовь твоя была нетленной.
Не отдавай меня ты никому,
Всегда строй для меня стену.
Не из простых камней и кирпичей ,
А из самой настоящей стали.
Чтобы никто и никогда не смел
Лезть в наше с тобой счастье.
Я обещаю, что буду рядом,
Не посмею тебя предать,
Готова себя всю до капли последней отдать.
Я люблю тебя так, как никто никогда не полюбит.
Это видно тогда, когда взгляд на тебя обращён.
Когда нежно тебя в губы целую,
Прижимаясь к тебе, от себя отпускать не хочу.
По этому, одного лишь прошу…
Ты только никуда не уходи,
Будь со мной, будь у меня внутри.


Рецензии