Бабочки

Шерстяные нитки превратились в краски,
У подготовишек начался кружок.
Картонки оживают, словно бы из сказки,
Вылетают бабочки из под рук в кружок.
Девочки стараются сделать аккуратно
Маленькими пальчиками,  приминая шерсть.
Трогательно, нежно и невероятно
Хочется подать вам эту радость-весть!

19.10.2019 год.


Рецензии