Не признавайся в любви

Не признавайся в любви,не люблю я тебя.
У меня другой на примете.
И представь,что он очень любит меня.
Он судьба моя на этом свете!
        ПРИПЕВ:
Отстань,отстань,ты не тот кто мне нужен.
Отстань,отстань не могу полюбить тебя.
Отстань,отстань ты мне не нужен.
Отстань,отстань не влюбляйся в меня.

Не признавайся в любви,не люблю я тебя.
Ты напрасно стараешься в этом.
Ты другую ищи,и найди для себя.
Примирись ты с моим ответом.
        ПРИПЕВ

Не признавайся в любви,не люблю я тебя.
Откровенье моё от души,от души.
Тот кто нужен мне,есть у меня.
С ним в любви взаимность нашли!
        ПРИПЕВ:

Не признавайся в любви,не люблю я тебя.
Не дари мне цветы,не дари.
Есть любимый,и дорог он для меня.
Успокой,охлади ты чувства свои.
       ПРИПЕВ:


Рецензии