Всем привет полуночным

Всем привет полуночным.
Что-то сразу не спиться.
Я быть может ворона.
А не жаворонок птица.

Прикарманила счастье.
Я себе уж ей богу.
Устаю от экстрима.
Я наверно немного.

Ты обнимешь, не дышешь.
Глаз твой радостью светит.
Где слова потерял ты.
И немеешь, робеешь...

Не боись, все нормально.
Потихоньку рассправим.
И зигзиги на КАРМЕ.
И грехи все исправим.

Чем тебя успокоить?
Основное прожито.
Дети наше большое.
Остальное нажито.

Не забыли мы веру.
Знаем мы и надежду.
Любим, смотрим мы мудро.
И целуем как прежде.

Полуночные РИФМЫ.
Отпустите, оставьте.
Я сегодня ворона.
Буду жаворонок завтра.

(Поскребко Марина 20.10.2019г.)


Рецензии