Проснувшись утром...

Проснувшись утром, понимаю,
Что нахожусь сейчас одна.
Вторая половина кровати пустует,
Рядом нет тебя.
Холод окутывает сразу,
Тепло теряется во круг.
Синеют руки, кожа не сияет
И не захватывает дух.

В окно смотрю, тебя я выжидаю,
Но не приходишь ты ко мне,
Ведь далеко ты спишь во мгле.
А знаешь, как мне плохо?
Я разрываюсь на куски,
Во мне живёт пора тоски.

Порою посещают мысли,
Как будто препятствия на пути
И не могу их обойти.
Но я борюсь, борюсь с собою
И сгораю от той любви,
Которая бушует и пылает у меня внутри.

Одно желанье, быть с тобою,
Твоею на всегда.
Хотя я думаю, что будет сложно
Остаться в твоём сердце до конца,
Но знаешь мне хочется этого, прости меня.
Прости за то что, полюбила
И люблю сейчас тебя.

Я никогда не чувствовала тепла такого,
Как же это сводит с ума.
Прошу не отпускай меня.
Не хочу другого, я хочу тебя.
Хочу любимой быть твоею на всегда.
Живу теперь не только для себя, 
А отдана тебе, понимаешь, да?
Вправе касаться меня и делать то, чего желается.
Не отвергну, не уйду, скажу лишь только "что люблю"
И тихо, нежно прошепчу, "побуть со мною это время,
Не оставляй меня одну , по гибну и уйду ко дну."


Рецензии