Бесовские нападки

Я не могу противостоять им во сне.
Они меня тогда донимают,
Как только засыпаю и сразу в огне
Греха . Я так часто бываю.

Средь белого дня не достать им меня.
Тогда я им не подвластна.
Я крест на себя прям с утра наложу -
До вечера я в его власти.

А вечером если забуду. Ну вдруг...
Себя перекрестить перед сном-
Такая беспечность стоит разлук,
С ангельским светлым крылом.

Тогда они всю ночь  нападают
И тянут в греховную пропасть меня.
И если проснусь. Перекрещусь. Пропадают.
И сплю до утра спокойно уж я.


Рецензии