Что важней для тебя?

Что важней для тебя?

Что важней для тебя? Любовь?
Или полон когда карман?
Вот представь, на море ты вновь,
В ресторанах по вечерам,
В лучшем платье, а твои мечты
Сбываются по щелчкам,
Только в доме пустом одна ты,
И не хочешь его по утрам,
Не любуешься цветом глаз,
Не зовёшь так нежно и вдруг
Осознаешь, что хочешь любви,
Пока занят он всем вокруг...

Что важней для тебя? Любовь?
От нее так тепло в животе..
Каждый день закипает кровь,
Когда рядом он в темноте.
Растворяясь в чувствах своих
Снова даришь ему тепло,
Но у вас один на двоих
Лишь жетончик в холодном метро.
Жадно смотришь на фото той,
Чьи лодыжки ласкает песок,
Хочешь вкусно поесть в выходной,
Но в меню лишь салата листок.
Урезаешь свои «хочу»,
Плачешь ночью, а зависть растёт,
И уже не понять, почему
Твой избранник в глазах упадёт.

Что важней для тебя? Так. Стоп.
А к чему вообще выбирать?
Неужели из многих троп
Не сумеешь себе подобрать
Ту одну, что ведёт тебя
И к любви и к достатку в деньгах?
Сможешь, думаешь, но любя
Невозможно предугадать,
Как получится в жизни твоей...
Вдруг любовь начнёт угасать?
Или из миллиона рублей
Умудрится он все потерять?
Так что вывод один, хоть убей,
Но по совести лучше живи.
Если сердце просит любить,
Не задумываясь люби!


Рецензии