Осенние мелодии

Вдали как-будто ксилофон
Играет легкую мазурку
Дождинок непрерывный звон
Промокшую кружит фигурку

Она скользит ускорив шаг
По луж блестящему паркету
Фонарь моргая как маяк
Её приманивает к свету

И тут с небес вступает гром
Большой как-будто барабан
Он заглушая ксилофон
Мазурку превратил в канкан...


Рецензии