Безмятежность

Безмятежностью болеет безустанно голова.
Тридцать лет вдруг пролетели жизнь безудержно мала.
Не встречал не звал не плакал восемь дырок две мечты.
Я упёрся в стенку плача обернулся где ж там ты.
Все заломанные руки все не сшитые слова.
Бесполезностью по парам может бога тоже два.
На последнем лишь подвздохе круто загнуты в упор.
Два потухших  твоих глаза а во взгляде мне укор.
Почему только в последний когда трудно исправлять.
Миг прощальный вспоминаем и начинаем обнимать.
Дня хорошего желаем а осталось два часа.
Вроде всё мы понимаем но теже камень и коса.
Бесполезна безысходность в тех же танцах до утра.
Ищем новые зигзаги в старом слове мы "трава".
Сколько их уже не ждущих сколько тех кто не успел.
Кто мечтою жил о завтра а сегодня не хотел.
Как вас всех дышать заставить просто воздухом дышать.
Не учить и не исправить в долг вам жизнь свою отдать.
Сколько раз за вас сгорая ещё надо умереть.
И какие на могилах за вас песни надо петь.
Безмятежность безысходность что там дальше пустота.
Много слов и мало дела и душа совсем пуста.
Я портрет твой обнимаю твои целую в губы сны.
Пусть один я засыпаю но проснувшись буду мы.
Я тебя ем словно завтрак на обед тебя варю.
В новый год и день рожденья сам себе тебя дарю.
Ты мой ангел даже если ты не мой и не со мной.
Даже если всё придумал рядом нежно ты постой.


Рецензии